Kumpulan Amalan Pengisian Diri Yang Mudah dan Ampuh

Posted on

Kumpulan Amalan Pengisian Diri. Banyak sekali amalan amaliah pengisian diri yang terdapat di nusantara ini. Pada kesempatan kali ini saya hanya menyantumkan beberapa amalan penisian diri yang ampuh, bisa digunakan untuk jaga diri sebagai bekal hidup.

Amalan pengisisna diri ini saya dapat dari berbagai sumber dan beberapa padepokan yang mau menyumbangkan amalan pengisian diri sebagai sajian gratis khusus pembaca blog leluhur.com. Amalan pengisian diri ini sudah diijasahkan secara umum, jadi anda tidak perlu meminta ijin kepada kami dalam mengamalkannya.

Kumpulan Amalan Pengisian Diri

1. Amalan Pengisian Tangan

Amalan Pengisian pukulan tangan ini cocok bagi anda laki-laki maupun perempuan, Jika profesi anda lebih sering mengandalkan kekuatan tangan maka amalan pengisian diri pada kekuatan tangan sangat cocok, misalnya petinju, pemain basket, buruh angkat barang, pekerja tani dll. Amalan pengisian kekuatan tangan juga cocok untuk sekedar jaga – jaga diri jika suatu ketika ada yang mengganggu atau bermaksud jahat dengan kekuatan fisik. Misalnya menanggulangi pencuria, begal, jambret dll. Dengan amalan kekuatan pukulan tangan maka anda bisa mengalahkan fisik para penjahat.

Cara Pengisian Kekuatan Pukulan Tangan
 1. Amalan dilakukan setelah selesai Sholat ‘Isya.
 2. Sholat shunat Hajjad 2 raka’at.
 3. Setelah selesai Mulailah anda mewiridkan do’anya yaitu:
  ~ Bacalah ‘Yaa qawwiy Yaa Mathin’ sebanyak 21 x dengan cara sekali nafas saja (tahan nafas).
  ~ Setelah selesai langsung kencangkan / keras kan perut anda sambil kedua belah tangan anda di tegangkan kedua2 nya ke arah depan. (sambil membayangkan cahaya ayat tadi tersalurkan ke kedua belah tangan anda)
  ~ Silahkan anda ulangi sebanyak 17 X ulangan.
  ~ Setelah selesai semuanya…langsung anda tambahkan bacaan “Kulimah Laailahailallah” 21 X, dengan cara menahan nafas juga, lalu anda kencangkan juga perut anda seperti cara di atas tadi, cuma hanya 1 X saja.
 4. Lakukan lah Amalan ini selama 7 hari berturut-turut, Insya Allah Tangan anda bukan tangan biasa lagi

2. Ilmu Penunduk Ayat Kursi

Amalan ini dipergunakan untuk pengisian diri dengan cara menundukkan orang lain. Dengan amalan penunduk ini, maka anda tidak akan di jahati oleh orang, tidak ada yang berani menghina. Dan terhindar dari segala macam kejahatan.

Cara Pengisian Ilmu Penunduk
 1. Amalan Penunduk dilakukan pada waktu diatas
 2. Lalu lakukan mandi taubat.
 3. Dan setelah itu dirikan Sholat Shunat Thaubat 2 raka’at
 4. Lalu lakukan Sholat Shunat Hajjad 2 raka’at pula
 5. Setelah salam dari sholat hajad lalu silahkan anda amalkan do’a kuncinya yaitu: Ayat Kursy sebanyak 99 kali dengan cara menahan nafas didada.
 6. Kalau anda sanggup baca do’a nya 3 x tanpa nafas, namun bagi yg tidak sanggup silahkan baca aja satu kali-satu kali ayat kursinya.
 7. Setiap selesai pembacaan ayat nya langsung anda tiupkan ketelapak tangan anda, lalu anda usapkan kewajah anda 3 kali usapan dan 3 kali tiupan
 8. Lakukan sebanyak 99 X selama 7 hari berturut-turut tanpa henti.
 9. Setelah anda selesai mengamalkanya,untuk menjaga disaran kan setiap habis selesai sholat 5 waktu silahkan anda bacakan Ayat kusynya 1 kali lalu tiupkan kewajah anda.

3. Pengisian Tenaga Dalam Dengan Nafas Dan Zikir

Tenaga dalam adalah tenaga yang dihasilkan oleh TUBUH bathin kita, baik dengan olah pernafasan, dengan wirid-wirid tertentu, maupun dengan zikir, maka insya Allah bathin kita akan menjadi kuat dan bersinar. Sedangkan tenaga Dalam adalah sesuatu tenaga yang dihasilkan oleh olah perut kita sendiri, apakah kita sering berolah raga (site Up) maka dengan otomatis perut kita akan kuat (berotot) dan dengan mudah kita menggunakan tenaga dalam yang dihasilkan oleh olah perut.

Amalan pembangkitan tenaga dalam/bathin ini kegunaanya dapat kita pakai untuk sendiri maupun untuk menolong sesama manusia.

Cara Pengisian Tenaga Dalam
 1. Diawali dengan solat subuh, Setelah Sholat Shubuh selesai, silahkan anda lakukan zikir olah nafas.
  ~ coba anda duduk bersila(silangkan kedua kaki)
  ~ badan di rilekkan serileknya
  ~ Mulailah dengan menarik nafas di hidung sambil mengucapkan kalimat dlm hati HU………
  ~ Setelah rongga dada penuh dengan kalimat HU………lalu anda baca amalanya “Laailaha ilallah sebanyak 21 kali”
  ~ Setiap selesai 21 X bacaan, silahkan anda kencangkan perut anda semampunya. Lalu lepaskan nafas pelan-pelan dari mulut seperti orang bersiul
  ~ Lakukanlah sebanyak 9 kali
  ~Dan ulangi amalan itu di waktu sore hari dengan cara yang sama juga seperti di waktu subuh hari.
 2. Amalan ini silahkan anda lakukan selama 9 hari berturut-turut

4. Pemagaran Diri Dari Ilmu Pelet dan Racun Gaib

Saat ini ilmu pelet sudah merajalela, tidak sedikit muda dan mudi yang menggunakan jasa dukun untuk memikat hati idamannya. Bagi anda yang mau terhindar atau menangkal pelet bisa menggunakan amalan berikut ini.

Cara Pemagaran Diri Dari Ilmu Pelet dan Ilmu Gaib
 1. Diawali dengan mandi taubat tengah malam
 2. Lalu setelah itu lakukan sholat shunat taubat 2 raka’at
 3. Sebelun anda memulai pembacaan wiridnya membaca wasilah Al-fatihah terlebih dahulu kepada : Baginda Rasul Muhammad Saw
 4. Mengamalkan amalan pemagaran diri sebagai berikut :
  ~Surat Al-fathir ayat 10
  man kaana yuriidu al’izzata falillaahi al’izzatu jamii’an ilayhi yash’adu alkalimu alththhayyibu waal’amalu alshshaalihu yarfa’uhu waalladziina yamkuruuna alssayyi-aati lahum ‘adzaabun syadiidun wamakru ulaa-ika huwa yabuuru sebanyak 35 x selama satu minggu tanpa putus satupun

Insya Allah dengan adanya pegangan ilmu ini bukan saja anda dilindungi dari peet tapi anda dilindungi dari  serangan ilmu gaib dan dari serangan santet.

5. Pengisian Diri Kebal Senjata Tajam

Amalan ini sifatnya melindungi diri dari ancaman orang orang jahat disekiling anda, bukan untuk sok jagoan, ataupun adu jotos dan sejenis pamer kekebalan. Cara berikut ini untuk orang yang sudah mengikuti al hikmah minimal tingkat satu, jika belum silahkan cari guru hikmah.

Cara Pengisian Kebal Senjata Tajam.
 1. Bacalah Basmalah, lalu tangan kiri anda tegangkan sambil tarik nafas, membaca Basmalah dalam hati, lalu pukullah pelan-pelan dahulu ke tangan anda dengan jarum (jangan sampai kena urat nadi)
 2. Kalau sakit atau keluar darah, maka hentikanlah. Biasanya tangan yang dipukul itu berbekas saja.
 3. Sebaiknya anda mencoba dengan keyakinan tinggi, kalau ragu-ragu sebaiknya jangan dicoba
 4. Kekebalan tidak untuk tusuk atau iris, kecuali dalam keadaan sesungguhnya dalam membela diri insya Allah bisa

6. Amalan Terawangan

Anda insya Allah dapat melaksanakannya asal dikerjakan dengan penuh keyakinan dan ketenangan. Caranya :

 1. Laksanakanlah ditempat yang bersih, sunyi dan dalam ruangan yang gelap dan tidak boleh ditemani.
 2. Anda harus benar-benar siap mental dalam menghadapi sesuatu yang akan terjadi, bagi yang lemah jantung sebaiknya jangan melakukan ilmu ini, karena sangat berbahaya (bisa strss).
 3. Ambil air wudhu (harus dalam keadaan suci lahir dan batin)
 4. Baca surat-surat ini; Ayat Kursi 1 x, Al-Ikhlas 1 x, An-Naas 1 x, Al-Fatihah 1 x.
 5. Baca ilmu pengembalian ini, 1 x : Jahirku Adam, Batinku Muhammad. Jahirku Muhammad, Batinku Allah. Iradatku Iradatullah, Qudratku qudratullah, kalamku kalamullah. Ini kerja engkau ya Allah, aku tiada ikut campur.
 6. Baca Sholawat Ghaib ini 1 x : Allahumma sholli ala sayyidina Muhammadin, alam awal, awal alimullah, alimul ghoibi was-syahadah.
 7. Baca : Ya Khobiru 7000 x
 8. Mata dipejamkan dan pusatkan pada kening anda. Anda harus benar-benar konsentrasi dan jangan anda membuka mata selama menjalankannya dan ingatlah hati dan fikiran pada Allah SWT.
 9. Pada tahap awal, anda akan melihat dengan mata batin adanya segumpalan seperti kabut/ awan yang bergulung-gulung dan nanti sampai pada akhirnya anda akan melihat titik cahaya. Lihatlah titik cahaya tersebut sampai membesar, dan setelah besar barulah anda bias masuk ke dalam rasa menembus alam gaib.
 10. Bila anda sudah bias menembus alam gaib, nanti anda akan bisa berkomunikasi dengan penghuni alam gaib tersebut.
 11. Kalau ingin kembali, sedotlah nafas kuat-kuat dan niatkan dalam hati Aku Ingin Kembali
 12. Banyak orang linglung/ stress setelah melihat alam gaib, jadi anda hati-hatilah kalau tidak siap mental jangan lakukan ini. Kalau anda takut bacalah sholawat Nabi se banyak2nya (asal jangan sholawat gaib), insya Allah perasaan takut anda akan hilang.

7. Pengisian Ilmu Mata Malaikat

Ilmu mata malaikat Insya Allah anda akan bisa melihat kejadian di masa yang akan datang. Tapi ingat, saran saya anda tidak boleh mempercayainya 100%, karena walau bagaimanapun hanya Allah SWT- lah yang mengetahui, baik sebelum maupun sesudahnya.

Cara Pengisian Ilmu Mata malaikat:
 1. Ambillah air wudhu
 2. Duduklah ditempat yang bersih, sepi dan jangan ada/ mendengar suara-suara yang mengganggu konsentrasi anda.
 3. Tarik nafas dengan lembut salurkan keseluruh tubuh, setelah itu baca :Allahumma sholli ala sayyidina Muhammadin alam awal, awal alimullah. Alimulgoibi wassyahadah, 3 x
 4. Baca Ya zohir ya Batin sebanyak2nya, sampai anda terserang rasa kantuk yang luar biasa sehingga dalam tidur anda, anda akan melihat kejadian-kejadian yang anda kehendaki, insya Allah

8. Pengisian Ilmu Amalan Pagar Malaikat

Amalan dibaca dalam keadaan berwudu, 11 hari berturut2 dimulai pada malam jumat atau malam minggu, amalan dibawah dibaca 101 kali memohon perlindungan dari segala macam bahaya.. Berikut bacaannya: ”Alam taro kaifa fa’ala rubukka, Yaa Jibrooiilu Bi as_haabil fiil, Ya Tankaafiilu Alam yaj al kaidahum fii tadhliilin, Ya Maikaaiilu Wa arsala alaihim thoiron abaabiil, Ya Azrooiilu Tarmiihim bi hijaarotin, Ya Amwaakiilu Min sijjiilin fa ja’ala hum ka asfim ma kuul, Ya Lumaaiilu”

9. Pemagaran Diri Dari Guna Guna

Amalkan wiridan ini setiap sesudah sholat Subuh dan Ashar dengan istiqomah (terus-menerus): “LA ILAHA ILLALLAH WAHDAHU LA SYARIKALAH LAHUL MULKU WA LAHUL HAMDU WAHUWA ALA KULLI SYAI’IN QODIR” (100 kali) Dengan menjalankan amalan tersebut di atas, semua kekuatan gaib yang dilancarkan orang yang sirik akan menjadi tawar dengan seizin Allah SWT.

10. Penangkal Aji Sirep Penidur

Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan : Ada 2 cara yang bisa anda lakukan. Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh.

CARA 1 : Bagi yang tidur berpasangan, ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah. Harus ada yang berlawanan arah. Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan, berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara.

CARA 2 Penangkal Aji Sirep:

 1. Membaca ta’awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim (artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk)
 2. Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna, dari kejahatan apa-apa yang diciptakan)
 3. Membaca surat al-Ikhlas, al-Falaq, dan Annaas
 4. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5 Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang.

11. Asmak Pemagaran Diri

Insya Allah orang yang mengamalkan ilmu ini bisa selamat dari berbagai bencana, ilmu hitam dan juga senjata. Intinya, segala bahaya yang mengancam akan tawar dengan sendirinya.

Bismillahirahmanirahim Warodtu biyadihil uqdata aydiyahum wa arjulahum wasta’antu billahi wakafaa billahi wakiilan. Haa Mim amamiy Haa Mim yaminiy Haa Mim Syimaliy Haa Mim wara-iy Haa Mim fawqi Haa Mim tahtiy Wa bi alfi-alfi Laa Haula walaa Quwwata Illa Billahil ‘aliyyil azhiim Ayat diatas dibaca tiap selesai sholat subuh 7x dan maghrib 7x. Semakin lama dan istikomah dibaca maka energi gaib akan semakin kuat melindungi anda

Demikian Kumpulan Amalan Pengisian Diri Yang Mudah dan Ampuh, Semoga dari sekian amalan pengisan diri ini bisa menjadi pemagar dan melindungi diri dari segala macam kejahatan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *